北陌轩

我爱茨宝儿!!!!


不是什么写手文手也不是什么大大太太,因为我知道自己还不够格,看看那些优秀的太太们的作品,你们如果这样定义我只会让我羞愧难当 我只是一个喜欢酒茨的透明罢了

头像是我毋何太太给我画的人设😚

酒茨不逆不拆|青夜青 狗博狗 双晴明 骨科兄弟 狐琴狐 血叶(吸血姬×红叶)
高举瑞金大旗
胜出!!赤黑!!!

嘛只是吃的cp,基本只产酒茨啦

cn帝桀/赦厉/陌轩
高三加人懒 所以低产 文笔辣鸡

【酒茨】地铁play

#梗来源那个一个瘦弱男子被一个强壮男子捞上地铁那个
#原谅我的辣鸡文笔和我的短小ಥ_ಥ

下班啦,茨木走在去地铁站的路上。冬天的天气,寒风呼啸,茨木裹了裹身上单薄的外衣,缩着头向前走。

“叮铃铃…”茨木的手机响了,他搓了搓手,从外衣口袋把手机拿出来。

“喂”
“茨木啊,我是妈妈”
“嗯,妈,吃饭没”
“吃啦,你吃没有啊,你一个人在城里照顾好自己啊,你那么瘦,一天多吃点”
“知道啦”
……
挂了电话,茨木把手机放回兜里,揉了揉冻红的鼻子。

到了地铁站,正是下班高峰,地铁站人多的不得了,好不容易来了一辆地铁,早就挤满了人,茨木被人群推推搡搡的,怎么都挤不上去。眼看地铁门都要关了,一只有力的臂膀伸出来,一下把茨木捞上了车。

上车后茨木靠在那人怀里,他抬头一看。居然是他的大学学长酒吞。酒吞把茨木抱在怀里里,拍了拍茨木的背“好久不见啊,茨木。”

茨木傻笑了两下“是好久不见了,不过挚友还是一如既往的高大强壮啊”

因为人多,酒吞干脆不去抓拉的把手,他敞开自己的大衣,让茨木转过去,把茨木包在自己的大衣里,他双手抱住茨木的腰,让茨木贴紧自己“怎么穿这么点,不冷吗”

茨木感觉酒吞火热的身躯贴紧了自己,他不安的在酒吞怀里扭动了几下“刚才在外面有点冷,地铁里面就不冷啦。挚友贴的是不是太近了?”

才没有太近ㄟ(▔,▔)ㄏ


————————————————————————
有参考TJQDDRRYY

评论(8)

热度(290)