北陌轩

我爱茨宝儿!!!!


不是什么写手文手也不是什么大大太太,因为我知道自己还不够格,看看那些优秀的太太们的作品,你们如果这样定义我只会让我羞愧难当 我只是一个喜欢酒茨的透明罢了

头像是我毋何太太给我画的人设😚

酒茨不逆不拆|青夜青 狗博狗 双晴明 骨科兄弟 狐琴狐 血叶(吸血姬×红叶)
高举瑞金大旗
胜出!!赤黑!!!

嘛只是吃的cp,基本只产酒茨啦

cn帝桀/赦厉/陌轩
高三加人懒 所以低产 文笔辣鸡

【酒茨】吃掉你!

酒吞是狼王。

一身与众不同的火红的皮毛,奔跑起来如一团火焰耀眼而夺目。身材高大,比普通公狼还要大上半个个头。是整个狼群信赖的首领。

但是令群狼无奈的是,酒吞不许狼群吃羊。

是的,不许吃羊。草原上生活有一群羊,头头膘肥体壮。令狼群垂涎不已。曾有狼独自偷偷去羊群捕羊,却被羊首领用它那红色的异常巨大的角顶穿了肚子。

羊首领茨木用角顶着狼尸走进狼群,“啪——”的一声甩到狼王面前,群狼围着茨木虎视眈眈,却也有点害怕这头英勇的羊,毕竟被顶穿的肚子的,是狼群除了狼王之外最强壮的狼之一了。

茨木却毫不畏惧,反而用它那金色的双眼盯着狼王,目光炽热,仿佛在向狼王表现自己的英勇。狼王走上前舔了舔羊的角“对不起了,总有不长眼的东西。”羊首领被狼王舔了角反而更高兴的样子,耀武扬威地走了。

所幸草原上其他猎物不少。

有一天,狼群吃饱了在晒太阳,羊群在一旁吃草,相安无事。忽然酒吞动了动鼻子,站了起来,飞跃过去把茨木压在了身下含住了茨木的脖子。狼群一下子站了起来,一个个仰天长啸,做好冲过来的准备,只要狼王一声令下,马上开始猎捕羊群。茨木却一点也不害怕,问道“挚友做什么?”

酒吞尖利的牙齿低在茨木脖间脆弱的皮肤上,轻轻一咬就可以结果羊的性命,然后羊毫不担心。酒吞呜咽一声,舔了舔茨木脖子上的毛,狼鼻子往下,在羊肚子上的软毛里找到公羊的乳头,一口叼住,吸了吸,果然有奶。

茨木有些害羞“被挚友发现了”

羊群是从其他草原来的,来的时候,茨木还不是领头羊,酒吞已经是狼王了。因为红色的角,茨木被其他羊排斥,那天居然在草原上落单了。正巧遇到狼群。狼群对这份美餐很是满意。狼王第一个冲上去把小羊羔压在身下一口叼住脖子,狼群发出兴奋的嚎叫,为他们的狼王欢呼,小羊羔在狼王身下挣扎,狼王却松了口,舔了一口小羊羔“怕不怕”小羊羔金色的眼里闪烁着兴奋的光芒“太帅了”

狼王:……本大爷可能抓了只假羊。

狼王让狼群先走,他用爪子把小羊羔按在地上,狼嘴叼住小羊羔的奶头吸了一口,带着淡淡腥味的羊奶流入嘴里。“不是头小公羊吗?”狼王的声音带着笑意。

茨木羞答答地用羊蹄子轻轻踢了酒吞一脚“我也不知道怎么回事”

酒吞舔着茨木肚子上软毛“你也是妖知道吗,雄性产奶这事儿本来就容易发生在你们羊身上,你又不会收敛妖气,妖气外泄就和奶一起出来了”

“别看这群羊欺负你,你以后会长得比它们都壮,比他们都厉害,他们还要来求你当领头羊来保护它们”

茨木眼睛放光“会比你还厉害吗”狼王又吸了一口茨木的奶“到时候来比一比不就知道了”

茨木点了点头“好,我输了就把身体交给你支配!”

狼王:……本大爷可能抓了只假羊。

“你不是学会收敛妖气了吗,怎么又有奶了”酒吞吸着奶问道。狼群和羊群都很懵逼,不知道两边首领滚在一起在干什么。

茨木摇了摇头“不知道,最近妖力异常旺盛”酒吞目光闪烁“怕是要化形了”

茨木兴奋地看着酒吞,眼睛亮晶晶的“真的吗!”他见过酒吞的化形,高大健壮,他也向往不已。

酒吞点了点头“这几天羊群和狼群待在一起,本大爷守着你”

没过几天,晚上,茨木突然感觉体内的妖力沸腾起来,酒吞赶紧把他带进树林。白光闪烁,羊渐渐地变成了一个修长的人形,酒吞也变了人形。茨木打量了一下自己的新身体,四肢修长,皮肤下一层薄薄的肌肉均匀地分布着,头上还留着羊角。他周围散落着一团团作为羊的时候的毛。看了看酒吞高大的身躯,茨木有些不满“什么嘛,完全不如挚友强壮啊”不太适应没有毛的样子,夜风吹过,茨木打了个寒颤。

你们猜他们干♂了什么

他们俩从林子里走出去,果然,狼群和羊群对立站着,一边随时准备冲上去,一边随时准备撒腿跑。狼群的眼睛幽幽地闪着绿光,颇为吓人。狼王长啸一声“都他妈要造反啊?!”狼群这才偃旗息鼓。

茨木走向羊群,羊群赶紧冲过来躲在首领身后。

过了几日,狼王和羊首领莫名其妙打了一架,羊首领被狼王压在身下死死不能动弹。

从此狼王和羊首领过上了幸♂福快乐的生活。

——————————————————————

每次越弄越觉得故事没意思

吃草的狼是这样的:

Long long ago,卡卡王国有一片美丽的大草原,草原上栖息着各种各样的动物,包括帕斯特羊群和克里塔狼群。狼王格里的儿子丘奈斯是一只吃草的狼,狼群很瞧不起它,但是有一天他们发现丘奈斯比其他狼居然长得更加健壮,难道吃草真的比吃肉更好?于是狼群全部开始吃草。

这天羊群正在吃草,突然看到狼群气势汹汹地冲过来,羊群赶紧溜了。狼群赶走了羊群,开始享用这片肥美的草。从此草原上的肉食动物都开始吃草。等到王子被国王派来视察时发现,草原已经变成了沙漠。

抵制过度放牧,绿水青山,就是金山银山。

评论(9)

热度(165)