北陌轩

我爱茨宝儿!!!!


不是什么写手文手也不是什么大大太太,因为我知道自己还不够格,看看那些优秀的太太们的作品,你们如果这样定义我只会让我羞愧难当 我只是一个喜欢酒茨的透明罢了

头像是我毋何太太给我画的人设😚

酒茨不逆不拆|青夜青 狗博狗 双晴明 骨科兄弟 狐琴狐 血叶(吸血姬×红叶)
高举瑞金大旗
胜出!!赤黑!!!

嘛只是吃的cp,基本只产酒茨啦

cn帝桀/赦厉/陌轩
高三加人懒 所以低产 文笔辣鸡

【酒茨】七罪宗

其一宗,傲慢

酒吞算得上是个傲慢的大鬼,对自己的力量自信,只臣服于比自己强大的家伙,对弱小的倒是没什么感觉。

用螺丝的话来说,放纵任性是强者的特权。

而茨木的傲慢,是渴望得到他的挚友,酒吞,更多的注意,

傲慢,似乎并无不妥。

其二宗,嫉妒

茨木是有几分嫉妒红叶的,“能满足本大爷寂寞的人不是你茨木童子”,听到这话,茨木大概有些嫉妒得快要发疯。挚友有他还不够吗?竟还要去找那个女人,为了那个女人放纵自己,失去鬼王的冷静和斗志。

嫉妒只是源于深爱。

其三宗,暴怒

在知道酒吞为红叶那女人丧失自我时,茨木除了嫉妒,还有愤怒,不仅怒红叶蛊惑了他的挚友,或许更怒自己还不够强大,无法吸引挚友的注意,怒自己不能让酒吞重新振作起来。

怒自己的无能为力,自己成天挂在嘴边的爱仿佛只是个笑话。

其四宗,懒惰

红叶曾是酒吞的白月光,“她是天上的星星,我只要能远远看着她就好了”,久之,并不是真的那么喜欢红叶,只是懒得去改变了,喜欢红叶也好,茨木的主动和追逐也好,只是变成了一种习惯。永不消减的热情和时刻高昂的斗志,茨木是勤勉的,相较之下,他这个一直处于被动的家伙

着实懒惰啊。

其五宗,贪婪

茨木确有几分贪婪,对酒吞,不仅想要聊天喝酒这么简单,甚至有几分独占的欲望,酒吞的战斗,茨木是必定参与的,若不是对手,那便是要并肩作战。

挚友,并不是真挚,而是挚爱。

酒吞也是如此,贪婪茨木的追逐。如此炽热的感情,明明不该他拥有的。

其六宗,色欲

茨木对酒吞有着常人无法拥有的狂热爱慕,过分的爱慕之情亦为一罪。

红叶被封印之后酒吞倒是看开了,红叶那颗单纯而又炽热的心大概是他所向往与喜爱的,然而那并不属于他。事实上,他早就得到了一颗这样的心。

罗生门之鬼整日说着让他支配这种话,晴明几人看他们的眼神愈发奇怪。他倒是有了几分兴趣,不知道看起来这般好看的家伙,那鬼瞳染上情欲又是何等风光。

爱他。

其七宗,暴食

酒吞是逃不了这一条了,日日背着他的葫芦。开了窍的酒吞,还拉上了茨木“茨木童子,你也稍微陪陪本大爷吧”,于是茨醉酒醒,入木三分。

END

——————————————————————
事实上,我卡文了,想法太多写不下去没有思路,来混更一下,洗澡的时候想到的梗,文笔很烂,且短小

爱他,就做和他爱做的事。!!!

晚安♡

评论(10)

热度(45)