北陌轩

我爱茨宝儿!!!!


不是什么写手文手也不是什么大大太太,因为我知道自己还不够格,看看那些优秀的太太们的作品,你们如果这样定义我只会让我羞愧难当 我只是一个喜欢酒茨的透明罢了

头像是我毋何太太给我画的人设😚

酒茨不逆不拆|青夜青 狗博狗 双晴明 骨科兄弟 狐琴狐 血叶(吸血姬×红叶)
高举瑞金大旗
胜出!!赤黑!!!

嘛只是吃的cp,基本只产酒茨啦

cn帝桀/赦厉/陌轩
高三加人懒 所以低产 文笔辣鸡

【夜青】开车不喝酒 喝酒不开车(上)

青坊主穿着交警制服在路口站着,排查着过往的车辆。这条路晚上少有车辆,他仍然尽忠职守地站在这里。

远远的,两道灯光从远处射来。他挥手示意车辆停下。一辆骚包的亮红色外壳的越野车。车主从车上走下来,青坊主觉得这扣子解到第四颗露出大片胸肌一头的基佬紫半长发似乎有几分混混气质的青年有些眼熟。

青年挥了挥手“好久不见,青坊主。”熟悉而又有几丝陌生的声音让他想起来了,是他高中时候的男朋友夜叉,高考之后就分手了。

他点了点头,拿出酒精测试仪“查酒驾”

夜叉熟稔地搂住他的脖子“我还用查吗,你知道我不爱喝酒的。”

青坊主晃了晃手里的仪器“按流程来”

夜叉凑到管子前面,看了以下,冲青坊主笑了笑“对这里吹气吗?”

青坊主点了点头。

夜叉却皱起了眉头“好多人都吹过的,我才不要。”倒是凑到了青坊主的面前,一口亲了上去。青坊主愣了一下,反应过来立即推开了夜叉“你干什么!”

“交警同志,我喝酒了吗”夜叉邪魅一笑。

(下)

·

毋何太太的脑洞,上生物课说到重铬酸钾检测酒精,说怎么测酒驾,她就想到喝了酒的小混混遇到了警察,感觉很适合夜叉和青坊主,明天写这个

评论(2)

热度(54)