北陌轩🐳

我爱茨宝儿!!!!

大概就是想和大家分享一下自己的想法和脑洞

现在大概是个日常混更的段子手(?)orz

头像是自设 同学给画的哒



酒茨不逆不拆|青夜青 狗博狗 双晴明 骨科兄弟 狐琴狐 血叶(吸血姬×红叶)
高举瑞金大旗
胜出!!赤黑!!!

嘛只是吃的cp,基本只产酒茨啦

cn帝桀/赦厉/陌轩
文笔辣鸡

【酒茨】良莠(坑)

酒吞是个不良少年,校园一霸那种。走在学校里都是被一大群不良前呼后拥。

同时酒吞的成绩还非常不错,成绩差的人做不了酒吞的小弟,令老师相当头疼的是,大多数成绩优异的学生都是不良少年。

酒吞父母对酒吞的要求只有一点,成绩好,此外干啥都不管。所以酒吞同学选择放飞自我。

酒·不良·学霸·吞走在放学回家的路上,路过一条小巷子,却听到巷子那头好像有人在打架,吵吵闹闹十分喧闹,似乎还有女生的尖叫。

虽然是个不良,但酒吞还是挺有正义感的少年,担心有女生遇到坏人,他穿过巷子。

二十来个混混把一个穿着西装的白发青年和一个黑发少女以及两个除了发色长得一模一样的青年围在中间,

——
不会填的那种

评论

热度(7)