北陌轩

我爱茨宝儿!!!!


不是什么写手文手也不是什么大大太太,因为我知道自己还不够格,看看那些优秀的太太们的作品,你们如果这样定义我只会让我羞愧难当 我只是一个喜欢酒茨的透明罢了

头像是我毋何太太给我画的人设😚

酒茨不逆不拆|青夜青 狗博狗 双晴明 骨科兄弟 狐琴狐 血叶(吸血姬×红叶)
高举瑞金大旗
胜出!!赤黑!!!

嘛只是吃的cp,基本只产酒茨啦

cn帝桀/赦厉/陌轩
高三加人懒 所以低产 文笔辣鸡

【酒茨】EAT

大家都知道外科主任酒吞喜欢内科的红叶。

大家也知道红叶喜欢他们内科主任晴明。

大家还知道外科的茨木喜欢他们外科主任酒吞。

红叶医生特别喜欢吃动物内脏,每天猪肝鹅肝羊肝鸡心鸭心兔心什么的换着来,据说是晴明的孪生兄弟黑晴明告诉她吃这些特别美容养颜,可以成功吸引晴明。

据知情人士透露,酒吞医生每天带的便当就是各种动物内脏,可是到了中午拿出来大概是准备送给红叶时打开就发现便当被吃的一干二净,盒底的油还被筷子画出一个爱心。

看到那个爱心酒吞觉得他知道是谁了。

每次做完手术出来茨木就跟在酒吞后面叽叽喳喳的“真不愧是挚友,论手稳下刀又快又准面对突发状况的反应速度挚友无人能比”“挚友握着手术刀的样子都是那么完美”“真希望那天吾躺在手术台上也是挚友操刀”“真想把这具身体交给挚友支配”……如此云云。

酒吞很想把这个不停地说自己上手术台的笨蛋的嘴给封上。

哪有人咒自己上手术台的。

后来有一天,酒吞负责的一个病人明明骨折还没长好,就下床出去走,直接从楼梯上摔下去当场摔死了。病人家属并没有告诉他这个病人还有精神病。然后家属还来医院闹,三五个大汉冲上来似要打人,茨木冲上去把酒吞挡在身后,推搡之中茨木被推到在地上,那些人还不停手,突然便听见茨木一声惨叫,原来一个大汉的脚踩在他的右臂上,两三百斤的重量加上刚才被推到在地就已经受伤不轻直接让茨木右臂骨折,本来被推挤到一边的酒吞突然啊不知哪儿来的力气推开了这些人,他冲到茨木身边,冲旁边被吓傻的护士大吼“快准备手术!”

茨木的右臂还是断掉了,他躺在病床上,就看到酒吞走进来。“挚友!吾没什么问题!只是可能以后就不能和挚友一起做手术欣赏挚友的英姿了,不过挚友冲到吾身边的时候也十分的帅气”……

酒吞苦笑“别说了,要是本大爷真有那么厉害你的手就不会断了”他打开手上的饭盒,茨木一看,排骨汤。

酒吞夹起一块排骨喂给茨木“怎么吃了那么多还是这么脆弱呢”

嘴里包着排骨的茨木正要夸酒吞做的排骨好听到这句话有几分惊慌,他心虚地包着排骨支支吾吾地说“原来…唔…挚友…唔嗯…知道了吗”茨木吐出了嘴里的骨头,连忙解释道“我只是不甘心挚友做的饭菜被那个女人吃掉,简直是浪费!”

“哦?”酒吞挑眉“那被你吃掉就不浪费了?”

这个时候红叶走进来,酒吞对她点了点头,红叶说道“茨木是吧,等会做个检查,看内脏有没有问题”说完转身就走了,走之前还对酒吞笑了笑“你这是要修成正果咯”

茨木没听懂什么意思,只觉得这女人还专门笑笑来勾引挚友真是居心叵测。

酒吞舀了一勺汤喂给茨木,继续刚才的话题“不过吃了就吃了,反正也是做给你吃的。”

“哎?”

“那次你母亲来看你,你还没回来,本大爷跟她聊了两句,她说你身体不太好,本大爷瞧也是,除了胃病还有贫血,每次做完手术都快站不稳了,明明是个医生却不能好好照顾自己,本大爷就早上做便当给你多做一份补补,你倒是直接来偷吃掉了”

“挚友不是喜欢红叶吗?难道不是做给红叶吃的?”

“只是有一次帮一个害羞的家伙传了份情书啊,本大爷怎么会喜欢那个女人呢,说是兄弟还差不多”

酒吞看着茨木的断臂很是心痛“你以后打算怎么办呢”

茨木摸了摸鼻子“医生是做不了了,大概去搬砖吧”

“啧,你这样搬砖人家也不要啊”酒吞顿了顿,突然很认真地看着茨木“来本大爷家吧,本大爷养你”

“啊?”茨木看着酒吞认真的样子有些心动,他吞了吞口水,连忙摇头道“不行不行,这样的吾会成为挚友的拖累,如果挚友是出于愧疚还请不要多想,是吾自己太弱小才会变成这样的,这样的吾还不配和挚友站在一起”

“可是本大爷喜欢你啊”酒吞很认真

“啊?哎!?!!”突如其来的表白惊到了茨木“挚友只是出于愧疚才这么说吧吾知道吾还不足以配上强大的…唔…”“挚友”两个字还没说完茨木嘴就被酒吞堵住了。他睁大眼睛惊讶地看着眼前放大的帅脸。

“这样懂不懂,本大爷真的喜欢你”离开茨木的唇酒吞这样说道。

“那…那…还请挚友不要嫌弃吾……”茨木涨红着脸支支吾吾地说着。

“当然不会了,笨蛋”酒吞揉着茨木手感颇好的头发说道。

5月20号红叶终于打算跟晴明表白了,她捧着一大束玫瑰花来到晴明的办公室,晴明闻着浓郁的玫瑰花香问道“你这是干什么?”

红叶把玫瑰花塞到晴明怀里“晴明主任!我喜欢你!”

晴明把玫瑰花放到桌子上站起来,“可是我有男朋友了你不知道吗?”

红叶一脸懵逼“啊?”

这个时候黑晴明走进来,晴明把他拉过来亲了一口,“懂?”黑晴明笑了笑“干什么呢?”

红叶感觉喜欢他这一年都是白费的。

她决定把酒吞拉出来去喝酒。

该死的死给。

————————————————————
过了新剧情感觉超级ooc

评论(7)

热度(147)